Cursos EFA da Escola Sec. D. Sancho I organizam evento online sobre “Cozinha Sustentável”
01 / mar / 2021
As turmas dos Cursos de Educação e Formação de Adultos, no âmbito da atividade Integradora/Tema de Vida, organizaram, no dia 23 de fevereiro, uma videoconferência sobre “Cozinha Sustentável”, que teve como convidados os especialistas em hotelaria dos Cursos de Restauração da Escola: Carlos Dias, Vítor Almeida e Nuno Salgado, e contou com a participação da comunidade escolar. Nesta atividade, os Chefes tiveram oportunidade de apresentar o seu projeto “Recyclefood”, que visa mostrar composições alimentares – pratos e bebidas - saudáveis e economicamente sustentáveis a toda a população, mas, essencialmente, aos mais necessitados. Apresentaram também algumas receitas sustentáveis, nomeadamente, mousse de Chocolate com aquafaba (água de cozedura de Grão de Bico, usada em vez de clara de ovo), e responderam às diferentes questões dos participantes.